Зима... Зима...

Смирнов Александр Валерьевич
Ты пишешь,что у вас сейчас плюс десять
И травка зеленеет во дворе.
Ну а у нас пурга сугробы месит
И завывает,словно,в феврале.
Вы носите осенние ботинки
И кутаитесь в пледы у окна.
Ну а у нас узорные картинки
Мороз-чудак рисует задарма .

Зима...Зима...Снега,ветра метели.
Сугробы на машинах и домах.
И только в снах весенние капели
И плачущих сосулек бахрома.
Зима... Зима... Ну ,а у вас туманы,
Случайный снегопад,а так-дожди.
Ещё чуть чуть и встречи долгожданной
Настанет миг . Ты только подожди.

А вечерами в СКАЙПе разговоры
И телефон-связующая нить.
Пока,увы лишь так,но очень скоро
Мы что то сможем в наших судьбах изменить.
И пусть ,пока,меж нами километры
И мысли душу рвут ,как свора псов...
Я появлюсь,поверь,с попутным ветром
Через ,каких нибудь,семьсот часов.

Зима... Зима... Трещат дрова в камине ,
А за порогом ночь,мороз и снег.
Пора бы спать,а сна и нет в помине
И ходики отстали ,как на грех.
 Зима ...зима...Такое время года.
Пустынность пляжей,парков и аллей...
В конце концов,здесь не причем погода.
Вот обниму и станет чуть теплей.

--------------------------------------------
      --------------------------------------------
               -------Ольге Ковалёвой(г.Кропоткин)-----------------