Немая тоска...

Александр Петров-Приземцев
Давит сердце немая тоска,
В такт часы отбивают минуты. 
Как же ты от меня далека,
Но с тобой начинается утро. 

Нас поврозь жизнь-судьба развела,-
Не измерить пешком расстоянье.
Твоего не хватает тепла,-
Моего не услышушь признанья.

Позвони, отложи все дела,-
Дай услышать твой ласковый голос.
Мою душу с собой забрала,
На подушке оставив лишь волос.

Я б прижался всем телом к тебе,
Целовал бы припухшие губы.
Перед Богом не стал бы робеть,
Знаю, нашу любовь не погубит!

        01.12.2016.