***

Аллюминиевый Лягушонок
На свете есть места
А наше место вышло
Прошло сквозь наши смертные тела
Разматывая роли на афиши
Безумие
На мелкие дела
Мы опустились
В обжитые ниши
И головы сложили
На слова