Памяти Михаила Фишера

Татьяна Абдумаминова
Все отвернулись, равнодушно убивая,
Оставив с грузом дум в своей беде.
И требуя наград материальных,
Убили парня молодого в гараже.

Как он погиб - эксперты  всё докажут,
Они работают под "крышей" с колпаком,
А, что родные, близкие расскажут, -
Поверить следствие - то сможет, но с трудом.

А человека нет...красивый парень...
Взлетев, однажды в бизнесе своём,
Он испытал жестокое "цунами",
Оставшись у "корыта" босиком.

Не выдержав нажима от банкиров,
Которым нечем было заплатить,
Он стал, как будто Божьим дезертиром,
Сбежав из жизни в смерть, дух испустив.