Мы снова вместе, Ты и Я

Андрейю
Ты и Я, Мы снова вместе…
Наш океан любви сильнее стал.
И шторм мы пережить сумели,
И в штиле в гавань тихую зашли.
Зашли и поклялись друг другу,
Оберегая никогда не отпускать.
И взгляды наши вновь ожили,
И танец нежный закружил нас,
Душа и сердце - Любовь, и страсть.
Мы снова вместе, Ты и Я…

Ej Jurist