волны, лодка

Инесса Небесная
Волны,в море уплывшая лодка,
Миг испанский своей стороной,
Хриплость голоса верной наводкой
Дом потерянный, может родной

Отрекаются мира привычки
Жить нельзя в нем совсем не любя
Дождь по крыше,да чиркни же спичкой,
Чтоб на землю сойти с корабля

1.12.2016