***

Олеся Орлова Власенко
Слова диким ядом впиваются вглубь души,
Оттенками чёрного вновь заиграет память.
Не хочется правду знать, и то, что дарило жизнь,
Стало по капле отчаянно-медленно таять.

Филигрань полотна судьбы  отражает пошлость:
Серость, предательства, ссоры и море брани.
Я всё травлюсь бессмысленной, алчной ложью.
Я всё по-прежнему плавлю себя и раню.