С днём знаний!

Валентина Огурцова
Наступает День Ученика, День Знаний,
День наилучших пожеланий
И первоклассникам, и выпускникам,
И всем, всем ,всем ученикам!
Свою я внучку  поздравляю!
Учиться на отлично ей желаю.
Пускай учёба в радость будет ей,
Милой семикласснице моей!
Учителей с началом года поздравляю!
Отличников побольше им желаю.
Желаю счастья и добра!
С Днём Знаний Вас!  У  Р  А  !