Тебя лишь люблю

Ибрагимова Эльзида
Я по-прежнему люблю тебя и этим маюсь
Но забыть тебя я вовсе и не пытаюсь
Так нелепо разбежались наши пути
И не вместе мы давно,как не крути!

Ты моя женщина, есть и была
Но почему же милая,глаза ты отвела?
Не хочу другую ни какую,ни сякую
Ты и только ты и я это чую!
Не  смотрю ни накого и не понимаю
Лишь тебя в мыслях обнимаю
И куда не гляну всюду ты
Так же можно милая и сума сойти!

И в метро,картинах,на ветрине ты
И твоим портретом смотрят мечты
И лицом твоим щиты всюду увешены
В  них глаза твои  просто бешенные!

НЕкуда  мне спрятаться от тебя
Видно это все-таки карма моя
Не смирюсь я с этим,чтобы ты знала
Будешь моею,хоть не обольщала!