Калейдоскоп

Сергей Живой -Сергей Скаков
Мне не нужен телескоп,
И не нужен фильмоскоп,
Потому, что жду в подарок,
Нужный мне калейдоскоп.

С ним могу весь день сидеть,
И в его трубу глядеть,
Просто очень, очень круто,
Всем калейдоскоп иметь.

В нём узоров миллион,
Нет, точней, квадриллион,
А узоры - все из сказок,
И вообще – волшебный он.

Знаю я простое средство,
Как вернуться снова в детство.