Не предавайте идеалы

Алла Кузнецова Стихи
Не предавайте идеалы
В своей постыдной суете!
Пускай они в одеждах алых
Всегда стоят на высоте!
Я пронесу через пол-мира,
Как олимпийский факел, стих,
И сотворю себе кумира
Из лучших помыслов своих.
Когда он частию нетленной
Среди немыслимых высот,
В разумный промысел Вселенной
По Божьей милости войдет,
Я на своем пути ко гробу
Скажу, пока еще жива:
Та часть жила во мне особо -
По вдохновению жила!..