2003г. Кто-то умер

Тихон Омут
Кто-то умер, кто-то гонит,
кто-то от житухи стонет.
Не хотите жить вы вечно
набрести на путь на млечный,
Не сиять звездой в ночи,
Эй, штаны не обмачи!...
Никому прошу ни слова -
интеллект как у коровы,
Как всадил и сколько съел -
вот и весь его предел.
А душа она ведь вечна,
отнесись к ней человечно,
Посреди широка поля
отпусти ее на волю!
Жизнь пройдет - все повторится,
и душа переселится,
Вот где горе, где беда,
Ведь войдет она в тупицу
вечно ей страдать тогда...