Не новогодний - Новый Год

Елена Бацувар
Новый  Год, не новогодний.
Не обычный. Не такой.
Не позволим непогоде,
Портить праздник нам большой.

Мы украсим домик свой
Снежинками бумажными.
И блестящей мишурой,
Шариками разными.

Мы подарки приготовим.
Не забудем никого.
Вкусный «пир-горой» устроим,
И "вкусняшки" из всего.

Будем хоровод водить
Песни петь, стихи читать.
Будем все обряды чтить
Даже можем погадать.

Мы отпразднуем легко,
С классным настроением:
И Новый Год, и Старый Год,
И Рождество с Крещением.

                Декабрь 2015г.