Если женщина летает

Ирина Плотникова53
 
Если женщина летает во сне,
Что с ней станется, скажите,по весне?
Что с ней будет и не будет?
А вокруг твердят о чуде -
Эта женщина летает во сне.

Если женщина летает во сне.
Что с ней сделает, скажите, первый снег?
Снег, который обронили облака
Да на локон золотистый у виска.

"Эта женщина летает во сне".
Так никто, никто не скажет обо мне,
Так, уже, теперь  меня не назовут...
Потому что я летаю наяву.

04.11.2008г.

Авторская песня, запись CD"Ах,какая метель была"


Иллюстрация автора стихотворения.