Любовь моя безбрежная...

Алексей Гончаров2
Любовь моя безбрежная, она, как кожа нежная,
Она, как птица вольная, как родина раздольная.
Она, как небо чистая, и, как звезда лучистая,
Весна моя распутная...Порою неприступная...
Крепость!

                @