Я раньше тонул в озерах любви

Дениска Белый
Я раньше тонул в озёрах любви,
Не понимая всю её ценность.
Теперь других уже любят они,
Особенно та,что таит в себе нежность.

Особенно та,что притворялась годами,
Строя глупые из расстояния мосты.
Которую не видел,скучая месяцами,
И лишь смотрел довольно сны.

Особенно та,чьи очи выделялись,
Но долго не могли смотреть в мои глаза.
Я помню,как-то наши чувства потерялись,
Но память тревожит обоих сердца.

Особенно та,которая смеялась,
Не воспринимая слова мои всерьёз.
И от которой вечерами возвращаясь,
Не замечал я в небе даже звёзд.

Особенно та,отгонял от которой парней,
Но зачем,сам того не понимая.
Я поступал словно жадный кощей,
Шедший возле найденного рая.

Я раньше тонул в озёрах,как ты,
Но эти озёра мне были чужими.
Ты не дала мне ни капли любви,
Поэтому легкие также пустые...