буду твоим В. Маяком

Егоренкова Лида
Когда я вырасту и стану взрослым серьезным поэтом,
Я на бумаге из стали
Напишу тебе про любовь
Так, как никогда еще не писали.
Пусть свинец под этой бумагой.
Я нынче пуль не боюсь.
Пусть плотину лица, как лава,
Пробьет моя необъятная грусть.