Сердце моё - с Тобой...

Графиня Млечного Пути
Господи! душой – спокойна, сердце моё – с Тобой.
Всё истекает из воли, в действии не ставшей рабой.
Сердцем, без натужного сбоя, открыться Тебе – настежь.
'Хладны ветра. Защиту утроим. Тьме не прокрасться.
Зимняя свежесть румянит лицо. Солнце – играет.
Тени, сбежавшие под крыльцо, планов Творца не меняют.

  (01.12.2016 = 11-11 четв. 00-09)