Парите и не сдавайтесь

Оксана Сухно
Горы так величавы смотрят на  нас  с высока
Оставьте свои вы печали, горы ждут вас  всегда
Эти прекрасные горы, вершины направили в высь
Они подпирают небо при помощи крыльев птиц
Они стоят как Атланты, всю силу свою вложив
Не стойте вы у подножья, нужно стремиться в высь
Птицы парят над вершинами, нам  о свободе  поют
Взмывайте вы вместе с нами, глоток свободы вздохнуть
На этих снежных вершинах, мысли парят высоко
Чувствуешь выросли крылья, становится так  легко
Крылья свои расправляйте, стряхните с них пепел весь
И в небо легко вы взмывайте, оставив проблемы здесь
Парите и наслаждайтесь, прекрасным полетом души
Парите и не сдавайтесь и делайте все для  души
Прошлое давайте оставим на пике горных вершин
А крылья сильнее расправим и еще  выше  взлетим
Будем мы наслаждаться полетом небесным своим