Спрятала Зима слёзы Осени...

Ирина Корьёва 2
        Листья золотые и багряные
        Слёзы осени под снегом спят
        А мои осенние печали..
        И Зимою на глазах блестят...

        припев..........
            Полюбила осенью красивого
            Думала к Зиме уж разлюблю...
            Небо было синее дождливое
            Журавлям кричала я люблю..
            Листья спрятались не холодно,
            Им под снегом тосковать...
            Первый день мороз лютует..
            Я же о любви тебе пою опять..

        Пусть ты не со мною рядом
        Не согреешь теплотой глаза
        Мне слова твои одна отрада
        Плакать хочется но ведь нельзя..
      
      припев...