Где чувство меры и золотая середина

Янина Дубовицкая
Где чувство меры
И золотая середина
Что нас ведет к гармонии
С самим собой
Где та защита от серых красок
Будней
И яркий свет, что изгоняет тьму

Где та черта  и грань безумья
Куда боимся мы приблизится
И вниз упасть

Где пресыщенья миг
Что рушит счастье
И то несчастье, что дарит благодать

Где я , там нет тебя
И там где ты, меня нет тоже

Вот вечный круговорот
И бесконечный поиск смысла жизни
Из часа в час
Из года в год
Попытка и стремление
Быть совершенным
Отвергнув страх и смерть
Мы открываем дверь в Ничто