Ты очаровательна!

Наталия Мишель
"Ты очаровательна!"-
На ленте вдруг смогла увидеть.
"Восхитительна,прекрасна,
И не хочу тебя обидеть."
Какие лестные слова,
Сбивают с толку наповал,
Тебе,я знаю,не нужна,
Для обольщения- провал.
Уже писала много раз:
Зачем напрасно тратить время?
Отказ,конечно же,отказ,
Тебе непосильно такое бремя.
Прошу тебя: мне не пиши,
Умерь напрасные желанья,
Над каждым словом не дыши
И не ищи здесь оправдания.
Ведь в Питер я не поспешу,
Мне этого совсем не надо
И самолетом не полечу,
Уйти с дороги буду рада.
Ищи другую,nicoli,
Тут вертится везде Татьяна,
Ты ей письмо то подари,
Она от счастья будет пьяна.
А мне,пожалуй,ни к чему
Срываться с места и бежать,
Тебе привычней одному,
Кому-то снова написать,
Я остаюсь в своих краях,
Где климат не такой суровый.
Ты извини.А я на днях
Уеду к внучке.Прощай,бедовый!