***

Егоренкова Лида
Не вторгайся в мою тишину,
Не рисуй на моих картинах.
Не обращай мои книги в прах
И, очередной раз забираясь в машину,
Уезжай навсегда.
Мне твои глаза карие душу жгут,
Душат руки, которых нельзя коснутся.
Каждое слово - кнут.
А под шагами мнутся
Мысли, что еще в здравии родились,
Что покой безразличия знают.
Мы в эту жизнь ворвались
Безумцами, что о разуме так мечтают.