Я не хочу знать

Катя Александровская
Я не хочу знать
Сих миллионы рук,
Я не хочу спать,
Милый, чужой, друг.

Я не хочу кричать,
Волны уносят плоть,
Я не хочу молчать,
Резать возьмись хоть!

Я не хочу петь
Жёлтой листвы прок,
Я не хочу иметь
Этот короткий срок.

Я не хочу пить,
Красное лью вино,
Я не хочу жить,
Мне уже всё равно.

01.12.16.