четыре начала

Гор Ра
внутри четыре стихии
четыре начала живут
в одежды одеты и стонут
несут тот тяжкий груз
там человек со зверем
не может совладать
ангел не может ужиться
демон не даст летать
и только лишь лотос сумеет
всех их примерит, усмирить
тело мало для цветения
когда растут лепестки