Снег летит

Виктор Попов 6
По алмазным льдинкам бьют подковы,
Колокольчик слышно все сильней,
Вихрем разметает снег пуховый
Тройка белых,в яблоках,коней!

Припев:
Снег летит,снег кружит,разлетается,
Целовать норовит-не стесняется!

В небе вышел месяц на свиданье,
Да звезды-невесты не видать,
Загадаю я своё желанье,
Может быть и сбудется,как знать!

Мое счастье,может быть,под елкой,
Или затаилось в двух шагах,
Может за метелицей-плутовкой
Пронеслось на свадебных санях.

Тройка,тройка,тройка почтовая,
Догони умчавшихся коней!
Моя доля может быть другая,
Счастью место есть в судьбе моей!