Люди должны иметь своё мнение

Гуля Сулякаева
Мы бываем, глупы часто
ценим то, чего нельзя забыть
ощущаем, любим и теряем веру
в то, чего нельзя простить.
Даём мы, человеку
веру, которую, порой
и не заметим
Люди пользуются нами
лишь для блага.
Бывает всё,
можно многое понять, но не изменить
судьбу свою решай ты сам,
главное не слушай никого,
иметь ты должен
мнение своё .