***

Аделард Мишель Готье
В 21 веке люди приспособили в своих целях одну "вещь", невероятно удивительную по своему происхождению, но столь нелепую в использовании: ею измеряли деньги.

Этой "вещью" стал Человек.

(Аделард Мишель Готье)