Хотим спокойно спать

Ибрагимова Эльзида
Мы хотим тихие ночи
Чтобы не плакали матерей очи
Мы хотим спокойно спать
Не хотим ни с кем воевать!

Мы хотим,чтобы люди были дружные
Чтобы дни наши были не скуШные
Чтобы не стреляли,не взлетали ракеты
Нам не нужны эти беды.


 .