Сатанистка

Искатель Призрачной Истины
Дочь самого Сатаны ,
Артистка вампиризма ,
В театре моей войны ,
Душа сюреализма .

Только темные духи ,
Только дьявола стать .
О тебе ходят слухи-
На них мне плевать !

Я тебя не люблю !
Да , да , да - ненавижу !
Твою злость я кормлю ,
Не жаждущую престижу .

Словно отродье Лилит ,
Моя мрачная демоница .
Разум слетает с орбит ,
Когда образ твой снится .

Ты увлекаешь меня ,
В бездну адской геенны .
Свои тайны храня ,
Среди огненной пены .

Носишь лишь черный ,
Отражая мой вкус ,
Твой дух непокорный ,
Для меня тяжкий груз .

О , чертова сатанистка -
Моя страшная печать !
Проклятая пессимистка ,
Как тебя отыскать ?

Я желаю познать обряд ,
Попасть на черную твою мессу .
Жажду вкусит твой яд ,
Ищу тебя - мертвую принцессу .

Знаю , ты не мертва -
Ты живее блаженных !
Моя кружится голова ,
От мук твоих тленных .

О , отродье Лилит ,
О , дочь самого Бафомета !
Ум слетает с орбит ,
Зная - бродишь ты где-то !