Выставляю любовь в социальные сети

Нана Соболева
Выставляю любовь в социальные сети.
Чтобы только лишь ты это понял, заметил,
Маскирую под видом рифмующих строк.
Как тебе? Что ты скажешь? Не будь ко мне строг.

Ты читаешь. Я знаю, я чувствую это,
Хоть ни капли не любишь ты горе-поэта.
Но тебя забавляет. Улыбка. Всё верно?
Я пишу о тебе. Догадался наверно.

"Но зачем? ",- спросишь ты, брови вверх поднимая.
Мне так легче, пойми, моя Муза родная!
Эти строчки и рифмы меня манят ввысь,
И у глупой любви пропадает весь смысл.