Сахалин

Тим Володин
На  брегу  глубоко  моря,               
На  краю  большой  земли
Я  живу,  не  зная  горя,
В  мире  счастья  и  любви. 

Повстречал  свою  жену  я
В  этом  райском  уголке,
И  отсчет  пошел  с  июня
Новой  жизни  налегке.

Родила  мне  дочку,  сына,
Дом  построил,  вишня  есть.
За  спиной  уже  полтина,
Дел  по  горло,  не  присесть.

Вся  работа  только  в  радость,
Чтоб  уют  создать  семье.
Просто  сказочная  сладость,
По  родной  ходить  земле.

А  мой  край - предел  мечтаний,
Солнце,  воздух  и  вода.
Попрошу  из  всех  желаний,
Не  бежали  бы  года.

Это  счастье,  каждый  вечер,
Разжигая  свой  камин,
Обнимать  родных  за  плечи,
Я  влюбленный  в  Сахалин.


© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial