Я - стрела

Светлана Лада-Русь
Я – стрела, устремленная к Солнцу,
Поражаю всю тьму на лету!
С моей силой считаться придется
Всем, кто губит о счастье мечту.

Я лечу в Небеса все быстрее,
В небе радость мне силу дает.
Вижу цель, становлюсь я острее,
И от радости сердце поет!

На лету отрицаю страданья,
Тяжесть личных и мелких обид,
Точно в цель направляю вниманье,
Жаждой света сознанье горит!

Вижу Лик Вечной Святости ясно,
Взор людей направляю к нему.
На Земле видеть Бога – прекрасно!
Темноты разрушаю тюрьму.

Все вперед, полетели за мною,
Будем править планетой, страной!
На лету вам весь Мир я открою,
В счастья край устремитесь за мной!

Здесь нет труса, предателя, вора,
Здесь царит меж людьми красота,
Все для всех, все сильны от простора
И побед, что дает Высота!