в сезон овощей

Бард Парфирий Иванов
в сезон овощей
хочу стать арбузом спелым
что бы  наслаждалась ты моим прекрастным телом
и в шкурке лащеной ты отражалась
и как на селфи мне улыбалась
ты носила бы меня на сумке алой
что бы всем ты меня показала
жаль уходит сезон овощей
так купи же меня поскорей