Моя муза - мужчина

Наталья Воронина 7
Моя муза - мужчина,
Почему ты ушел?
Потому ль, что давно
Не ношу я кровавых даров
К твоему алтарю?
Потому ль, что уже
Никого не люблю,
И мытарю себя
Постоянным вопросом:
«Мне уже тридцать семь,
Что потом,
Не уже ль тридцать восемь»?