мой Невский

Егоренкова Лида
Невский не спит, он плачет толпами людей, стекающих по лицам чужих улиц,
В витринах фарами машин напишет от меня тебе в любви признанье.
Я утонула сразу же, как только мы столкнулись,
Теперь я не могу не то чтобы "Прощай", а просто "До свиданья"