В детском садике сегодня хоровод...

Устинова Вита
В детском садике сегодня хоровод,
Вот уже подходит близко Новый год.
Нарядная ёлка огнями сияет,
На праздник к себе всех ребят приглашает.
Петух горделиво встречает ребят,
Здесь будет весёлый бал-маскарад.
С белоснежной бородою добрый дедушка Мороз
В этот праздник новогодний он подарки всем принёс.
И Снегурочка детишкам подарила всем по книжке.
За стихи, за песни, пляски, за костюмы, что из сказки.
Ведь ребёнок каждый ждёт с нетерпением Новый год!