Козлову 10, автору рецензии на стихи А. Калецкого

Михаил Руушан
«Отстранившись от  заботы, всей мирскою суеты               
                Я поместье себе создал и подумал где-же ты…
                Ты чумазая Россия, с древним прищуром во взгляде
                И без флигеля на кухне и без яблонь для отрады.

                И в округе всем известен как поэт и землекоп
                В своём крохотном  поместье как мудак и полиглот».

                (Орфография и пунктуация автора рецензии)
               

               
               

Козлов я видел и не мало,
А вот десятый удивил.
Признаться, даже дурно стало,
Уж так пахуч, ещё дебил.

Считает он себя поэтом,
Но только блеет и смердит.
На всех бросается при этом.
Враз пропадает аппетит.

                2016 г.