летят снежинки в ритме вальса...

Имярек Бриз
Давайте
делать праздник
друг для друга!
Да хоть немного...
хоть чуть - чуть...
хоть пару добрых слов,
улыбку,
смайлик...
что-нибудь ещё...
Ещё тепла!
тепла...
в холодный этот
зимний вечер,
где ветер
задувает
наши свечи...
летят снежинки
в ритме вальса...
искрятся,
падают,
кружатся
вокруг тебя
весёлым роем
этой зимнею
порою...
к Вам,
Любимая
Моя...

с Любовью!..)

lk