Сон

Ольга Боженова
Мне наверно все приснилось,
Это был волшебный сон,
Где была я так счастлива,
А ты был в меня влюблен.
В той далекой дивной сказке,
Песни пели соловьи,
Там цветы благоухали,
Под сиянием луны.
Мы с тобой расцвет встречали,
Это был волшебный сон,
Где была я так счастлива,
А ты был в меня влюблен.