Быт

Зерро 0
Мы вместе - не пламя, а останки свечи,
Тебе всё безразлично, постой не мычи,
Конечно я знаю, что всегда виноват,
Найду повод к скандалу и хамства солдат.

Ты же ангел небесный, терпишь меня,
Да, покамест с тобой, вроде бы как родня,
Вот опять - успокойся. Нет, уже понесло,
Хлопать тупо глазами - редкое ремесло.

Сотый раз тычешь пальцем - другие живут -
У них просто царство и семейный уют,
Давай-ка ещё про консенсус скажи,
Послушай себя, не слова - виражи.

Скоро выйдет весь пар, тогда газ отпущу,
Снова станет обычно, вновь себя истощу,
Помолчим деньков пять и по новой вперёд,
Счастливая жизнь - нас двоих позовёт.