Уже закат рисует тени...

Валерий Недюдин
Уже закат рисует тени
Сползая вниз с покатых крыш,
Ввергая город в сладость лени -
Спустив в дворы ночную тишь.

Он ход замедлил пешеходов,
Умерил бег крутых авто
По зебрам грязным переходов -
И первый свет зажёг окно…

                01.12.16г.