Измятая любовь

Висколия Юрина
                Каждая девушка,каждая женщина
                Хочет внимания,просто-любви..
                Богом она,знаю повенчана
                Вместе ей с ним,по жизни идти

                Ласточкой ,хочется просто взлететь
                Если вдруг счастье, коснулось крылом
                Грудь,расправляя..Хочется петь
                Быть всегда вместе..Только, вдвоем..

                Шила и мыла,вязала,стирала
                ТОрты пекла и пельмени варила
                Жизнь меня , все время  терзала
                Но ,иногда она говорила:

                Любит лишь тот,кто умеет любить
                И не растопчет простые надежды
                Жить,это-вера...Иногда..и простить..
                Взявшись за рУки,любить,как и прежде

                Мне отмеряла жизнь ,счастье простое
                В нем благодати,сиреневый рай
                И я хлебала по жизни ,земное
                Но,ты предал..И забыл меня ,в май...

                Как ты посмел?Измял всю любовь
                Алым уж цветом она не струится
                Я прижимаю цветы..И все вновь..
                Птицей летаю..Но,мне все не спится..

                Осень настала..И крик журавлей
                Неба коснулся..Но сердце, так плачет..
                Нет я не буду больше твоей..
                Всё потерялось..Ничто всё не значит