Йешуа

Наталилео
Он заслуживает твоего внимания
Он твой грех оплатил заранее
Ты Его прими любовь, сострадание
Во спасение, в оправдание
Пусть характер твой изменяется
Дух внутри тебя укрепляется
Чтоб не быть тебе в жизни тепленьким
И не зло творить, а стать добреньким
Хоть силен тот змей и умен
Но боится он тех имен
Что живут по слову в истине
Не смотря на то, что их высмеют
Чтобы знать, как помочь другому
Проходя по пути земному.