Безвестный сон

София Кузнецова 2
Дом. Окна в безвестности светятся.
Я стою на тротуаре у подъезда.
За красивой шторой - просвечивает  видение - ей отдана моя душа.
В ней воплощена моя мечта.
Я люблю , любовь делает меня богаче.
Но все, чем я владею, отдать бы я был рад
за тонкий аромат волос, той, что своей назвать не смею.
Но почему я не могу сказать?
Хочу воплотить свой выстраданный сон:
Взойдет Императрица на престол,
которая приснится мне на недоступном троне.
И во сне нет обветшалого дома,
А только я и моя Императрица.