Сердцем всем любя...

Маргарита Шушунова
Тишина глубокая,лёгкий ветерок,
Солнце греет нежно,а в душе поток.

Тот поток- прекрасной.сказочной Любви.
Жду тебя,любимый,только ты приди.

Загляни мне в Душу,крепко обними
И слова волшебные тихо мне скажи.

И забьётся сердце сладко у меня
И душа ответит:"Я всегда твоя."

Знаю,что ты любишь,ждёшь меня всегда
И диктуешь строчки, сердцем всем любя.