Как хорошо, что на свете живу! тост

Устинова Вита
Как хорошо, что на свете живу!
И слышу, и вижу всё наяву,
И ранний рассвет, и солнца закат,
И крики, и смех соседских ребят.

Хоть годы уходят от нас,
И морщинки ложатся у глаз,
Но душа не стареет, друзья,
Так нальём же в бокалы вина!

И поднимем и выпьем за то,
Чтобы старость прожить нам легко.
И болезни, чтоб нас обходили,
И родные в семье бы любили!