в свете фар луны не видно...

Ирина Сеньчукова
сколько в мрак не смотрят очи
черный мрак и видят только
света чистого источник
лишь луны кусочек тонкий
он и рад бы светом ясным
освещать...но так обидно
сколько в мрак не смотрят очи
в свете фар луны не видно...