Олегу Девину-отклик на стихи

Лариса Климова 2
Ведь,Первую Любовь надо беречь!
Но,видно,по другому Вы решили...
Теперь,воспоминанья первых встреч-
Свечой,растаявшей Вы завершили...
            01.12.2016.
Ему же,на стихи:-"Эту песню пою..."
Любой возраст,Любви не помеха,
Ею дышит и молод и стар,
И скажу я Вам,вовсе,без смеха,-
От Любви появился комар...
            01.12.2016.