2197 Наша жизнь - это цепь решений

Галина Петунина-Волковская
Наша жизнь - это цепь решений.
Что принять каждый день мы должны.
Непростых, порой, полных сомнений,
Мы за них отвечать и должны.

Нам бывает порою плохо.
Прекратить мученье хотим.
Просим мы отдохнуть хоть немного,
Остальное позже решим.

Но проблемы, что не решили,
На потом отложили дела.
Ну, а там, свои подкатили.
Получилась уже их гора.

Мы пытаемся все устроить.
И задачи как надо решить.
Жизнь получше свою настроить,
Но проблемы мешают жить.

Целый список уже написали.
"Снежный ком" сильно давит на нас.
Не о том мы вначале мечтали,
Попросив отложить все "на час".

 30 10 16. 11:24